通商业绩 > 详情

高级检索

A+

通商助力玖富集团纳斯达克成功上市

2019年8月15日,玖富集团(证券代码:JFU)在美国纳斯达克交易所成功完成首次公开发行并上市。玖富集团本次发行的规模为8,900,000股美国存托凭证(ADS),发行价9.5美元,为定价区间的高端,募集资金8,455万美元。

微信图片_20190816102325.jpg玖富集团成立于2006年,是一家以人工智能技术驱动的数字科技企业,也是中国较早的互联网金融平台之一,主要致力于整合和个性化中国的金融服务,提供包括贷款、在线理财、便利支付等在内的多种金融产品组合以及服务。旗下拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各大业务板块拥有自己的系列创新产品品牌,包括玖富科技、玖富普惠、玖富钱包、玖富万卡、悟空理财等。

通商作为本项目承销商中国法律顾问,全程参与了本次发行过程中的各项法律工作,为本项目提供了全方位、高质量的法律服务,受到了本项目各方的一致好评。


相关律师

相关办公室

相关领域

资本市场