通商业绩 > 详情

高级检索

A+

通商助力万达体育纳斯达克成功上市

2019年7月26日,万达体育集团有限公司(“万达体育”)在美国纳斯达克交易所成功完成首次公开发行并上市。万达体育是国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(“46号文件”)颁布以来,首家在美上市的中国体育公司。万达体育本次发行的规模为23,800,000股美国存托凭证(ADS),募集资金约为1.9亿美元。

image.png

万达体育是一个全球性的体育赛事、媒体和营销平台,于2018年成功整合盈方体育、美国世界铁人公司(WEH)和万达体育中国(WSC)的业务优势,成为了世界上最大的体育赛事、媒体和营销平台之一。万达体育拥有包括铁人三项、全球跑步和山地自行车在内的运动赛事组合,目前已成为铁人三项、山地自行车、跑步等运动的头号运营商,在欧洲、北美、大洋洲和中国的主要地区均成功举办大型活动。

通商作为本项目承销商中国法律顾问,全程参与了本次发行过程中的各项法律工作,为本项目提供了全方位、高质量的法律服务,受到了本项目各方的一致好评。


相关律师

相关办公室

相关领域

资本市场