通商业绩 > 详情

高级检索

A+

通商助力泰和小贷香港联交所主板成功上市

继于2017年5月8日在香港联合交易所创业板上市后,2019年7月17日,扬州市广陵区泰和农村小额贷款股份有限公司(Yangzhou Guangling District Taihe Rural Micro-finance Company Limited,“泰和小贷”)成功实现由香港联交所GEM转往主板上市,股票代码为1915.HK。

image.png

泰和小贷是一家农村小额贷款公司,致力于服务扬州中小企业、小微企业及个体工商户。泰和小贷是扬州市从事小额贷款业务的第一家农村小额贷款公司。根据弗若斯特沙利文报告,就注册资本和收入而言,泰和小贷是2018年扬州市最大的持牌小额贷款公司。

通商作为泰和小贷转板上市项目的中国法律顾问,全程参与了转板上市过程中的各项工作,包括进行法律尽职调查、合规问题处理及监管问答等,协助公司高效完成转板上市,为该项目提供了全面、专业和高质量的法律服务,受到了公司及项目其他各方的一致好评。


相关律师

相关办公室

相关领域

资本市场