通商业绩 > 详情

高级检索

A+

通商助力中梁控股香港联交所主板成功上市

2019年7月16日,中梁控股集团有限公司(Zhongliang Holdings Group Company Limited)(“中梁控股”)成功在香港联交所主板首次公开发行股票并挂牌上市,股票代码为2772.HK,融资额约为27亿港元。

image.png

中梁控股是中国一家快速发展的大型综合房地产开发商,根植于长三角经济区,布局全国。2019年,中梁控股获中国房地产业协会及上海易居房地产研究院中国房地产测评中心评为中国房地产开发企业前20强、发展潜力10强第一名。截至2019年3月31日,中梁控股的353个物业项目覆盖23个省市的124个城市。2018年度及截至2019年4月30日的合约销售总额分别为约人民币1,015亿元和人民币377亿元。

通商作为本项目发行人的中国法律顾问,全程参与了上市过程中各项工作,包括协助公司进行境内重组和搭建境外上市红筹架构,对境内千家公司进行法律尽调,协助公司解决法律问题等,为本项目提供了全面、专业、高质量和高效率的法律服务。

通商在红筹上市及房地产行业方面的丰富经验、严谨务实的工作态度和专业的服务水平助力中梁控股成功上市,受到了公司及本项目其他各方的一致好评。


相关律师

相关办公室

相关领域